Лишь неделя

Денис Третьяк
Где ты, Крошка моя?
Задаю вопрос ветру я.
Как ты там поживаешь,
Без меня ли скучаешь?

На небе полная луна,
Стоя я у открытого окна.
Дневные звуки потихоньку утихают,
Свободу ночи уступают.

А вот и первая звезда
Так ярко светит свысока.
Ты передай послание единственной моей,
Любимой, пусть возвращается скорей!

Откроются двери, словно души,
Иди же ко мне, поспеши.
Ты красива сегодня, как никогда,
Дни разлуки шли словно года.

Наконец дождался Любви своей,
Обними меня, не робей.
По щеке скользнет слеза,
Видать соринки попали в глаза.

Жду этих мгновений
С большим нетерпеньем,
Но, а пока смирюсь со скукой,
Ну и конечно же с разлукой.

Я вижу твою улыбку в блеске звезд,
Надеюсь ветер мой поцелуй тебе принес.
Осталось лишь неделю потерпеть,
Чтобы тебя увидеть, поцеловать, пригреть!