Дырколюк

Сергей Козлов
Дневной свет сошел с небес,
потемнело все вокруг.
Осторожно, где-то здесь
пасть разинул Дырколюк.
Если все еще не ясно,
туго вбей в башку сваю -
рядом с ним гулять опасно,
зазевался - и тю-тю.
За весь день голодный он
съесть девченку был бы рад,
но глотает в основном
мотыляющихся пап,
захотевших под зарплату
небольшого куражу.
Приходи ко мне в палату,
ногу в гипсе покажу.