Ах Осень- Чаровница

Жанна Баткова
Ах Осень- Чаровница..!!!
Ты воровка....
Короче с каждым часом дни...
И звезды, словно одним махом,
На небо выпали с сумы.
Свои владения обходит,
Как царь небесный, месяц-друг.
И ветер в звездном хороводе
Осенний вальс споет нам вдруг...

Рыжеволосая шалунья... палитрой крaсок наводнит
И звон хрустальный поцелуя
Канвою утро обрамИт.
И сединой покроет иней...
Природа вновь оцепенев....
И шепчут ветру о мечтах деревья
Осеннею порой...как буд-то заболев.....