играю с любовью - раздаю поцелуи

Ксения Табу
я играю с приемником…это так прикольно
смешивать все частоты…под нос гудеть себе песню
про цветы – пароходы - девочку в Пежо- sexy Back

слушать стуки сердец …притворившись, что сплю
на плече у крепкого знойного африканца
это так весело…я тя лю…тук-тук…по весне
ритм сердечный подобен восточным танцам…

я играю с любовью…раздаю поцелуи…налево - направо
в любых плоскостях и позах…заводная девочка Сана
остальное лишь ок… и в раны…

я уже не звезда…но комета…летящая к цели модной
развернуто небо в изнанку…
наглотавшись
цветков белладонны….

/25 мая 2007 г./пятница/