Стихи и я, Света

Светлана Ермакова
(акростих)

Средь ныне пишущих поэтов,
Талантом брызжущих фонтанно,
И я простое имя Света
Хочу впечатать филигранно
Игрою слов, иглою света.

И вся - само сосредоточие,

Я ставлю многозапяточие:
,,,

Стихи как зёрна прорастают;
Вся дурь и мудрость – в них, родимых.
Едва ль октябрь понятен маю.
Так и стихи - проходят мимо,
А смысл после обретают…


© Svetlana Ermakova