Когда ветер...

Фалег
Когда ветер,
Срывая последние листья,
Уносит их вдаль
И морось прохладной влагой
Их провожает
Вдоль серых улиц,
Я жду тебя Ангел
Моей скорбной печали,
Я знаю ты здесь еще,
Помню твой взгляд
И холодную поступь
Когда ты приходишь, сжигая звезды,
Что в небо зовут,
Заставляя плакать...