Письмо из...

Александр Соустин
Дорогая,милая,родная,
Не грусти,вернусь я по весне.
Ты дождёшься,я об этом знаю,
Это помогает выжить мне.

Тут у нас сейчас мороз под тридцать,
Белым снегом весь укутан лес.
А мне вот ночами часто снится,
Солнце улыбается с небес.

Вспоминаю как с тобою в Сочи,
Отдыхали мы в последний раз.
Вспоминаю наши дни и ночи,
Светлую улыбку твоих глаз.

Золото волос твоих упрямых,
Смех задорный,почти детский взгляд...
Только жаль что не дождалась мама.
Да не повернёшь судьбу назад...