Васильки

Ковалёв Александр Павлович
Я прильну к твоим нежным губам,
буду кудри твои развивать.
Дай же волю, моим стихам,
для тебя я их буду писать.

Дай же волю чувствам моим,
им так тесно в широкой груди,
в ней достаточно места двоим,
и для нашей взаимной любви.

Мы уйдем во широкое поле,
под огромную шапку небес.
Унесу я тебя моя доля,
в золотую страну чудес.

Васильки улыбнутся и скажут,
-пусть наш дом, будет домом для вас!
и при этом, дорогу покажут,
-счастья вам, не забудьте о нас.
 
Не забудьте широкое поле,
Здесь разлука умрет от тоски,
Здесь, влюбляясь, живут в чистом поле
незабудки и мы васильки.
*********************************

Фото прислала Nadejda Koicheva,
Болгария.