Садится солнце

Юлия Бушева
Садится солнце за большой валун
Очередной приходит вечер безответный
Включаю инет,он большой шалун
Передает мне поздние приветы!
Мелькают сайты,многогранность ников
Глаза слезятся от такого света
Просматриваю много клипов
Но нет в сети ответного привета.
Он где то автострадой увлеченный
Мельканьем улиц и машин...Дорога....
Он где то там...и город многотонный
От мыслей отвлекут его немного.
Наверно это к лучшему,подумай
Там люди,жизнь,неоновые лампы
Реальность,мир подлунный
Не блеск софитов интернетной рампы...
И проверяя аську всякий раз
Себе твержу.Чего ты? Все в порядке!!!
Пусть проведет мой милый вечер просто класс
Но что- то кофе вкус сегодня гадкий...