Явь

Sagittarius
И снова явь, вторжением нежданным,
Сметает сон. Как много в том порока!
Мешая сновидениям желанным,
Лишает нас забвения до срока.

Уж снам  конец.// Обыденность реалий.
И новый день, стрелою мимолетной,
Летит в пространство, в неизвестность далей
И канет в лету.. блекло, безотчетно.

И утро, снегирем с кровавой грудью,
Взметнется в космос, унося виденья
Ночных забвений, столь желанных людям,
И жарких снов, и ночи наважденья.

Растаял сон…Вновь канонада звуков…
И в карусели беспросветных буден
Тянуть упорно будем к счастью руки..
И грезить снами неизбежно будем !