кружится

Alger
Кружится голова
Все в ней,
вьюгой,
кружится...
Хотел увидеть тебя,
Только вот сну не сбыться.

Мир весь упал к ногам.
У Ваших ног притулился.
Только меня там нет,
И я Вам тоже
лишь снился...

И кружится голова
Природа вьюгою злится
За то, что жизнь нам дала,
А мы...
Впрочем и это лишь снится...