Дыма сизые узоры..

Маргарита Подвиженко
Дыма сизые узоры
Сигарета чуть дрожит
Споры,ссоры,разговоры
Свет на кухне не горит
Только свечи,словно звезды
Освещают наш уют
В паутине обещаний
Мы запутались не вдруг.
Смотришь мне в глаза серьезно
И загадочно молчишь
Воск на руку словно слезы.
На душе глухая тишь...