Осенние мысли

Маргарита Подвиженко
Вот октябрь на пороге
Он вступил в свои права
Стали черными дороги
И пожухла вся трава.

Смотрим мы на эту осень
Как в витражное стекло
Алым,желтым и багровым
Все тропинки замело.

Дождик дарит листьям ласки,
В целом мире ты да я
В этой жизни мы как в сказке..
Лишь песчинки бытия..