Луна

Ъъ
Люблю, когда в небесном шелке
Лукаво скалится луна
И острой звездною иголкой
Нам вышивает сны она.
Мне нравится, когда ночами
Ко мне приходят эти сны
О том, что лунными лучами
Меня целует дух весны
Я наполняюсь этим светом
И в серебристой тишине
День, коронованный рассветом
Спешит в объятия ко мне.