А что же будет дальше?

Ъъ
Мне хочется любить, но только чтоб взахлеб
Чтоб звезды и луна кружились в карусели
Мы возведем с тобой огромный небоскреб
А может целый год пронежимся в постели.
Ты купишь мне слона, а может быть утюг
Мы будем есть пирог, пить чай и улыбаться
Друзья полюбят нас. Усаживаясь вкруг
Мы будем отдыхать, курить и целоваться.
Так сладко помолчать, когда рука в руке…
Обиды ни к чему, нет ревности и фальши,
Умчимся мы с тобой по времени реке
Нет страха, лишь азарт: а что же будет дальше?