Третьей птицей

Никита Новый
Я читаю рассвет.
Я считаю рассвет.
Ты ко мне - третьей птицей,
Голубицей, вороной, синицей.
Я - откуда такой, непутёвый?
С той дороги, что кличут весна.
Ты пришла в мой мир, пожалуй,
 незаконно.
Я беспредельно люблю тебя.
 
 (28 ноября 2006)