C тобой

Ирина Чечина
Разворочена злым лангобардом
В лета бабьего пьяные дни
Толщина моего миокарда
Стала крепости брестской сродни.

Ничего, ковыряй понадложечкой,
Тихой лаской, гитарной вожжой,
Чтобы травы поднялись и ожили.
А с тобой - и ожог не ожог.

А с тобой и беда - не бессонница,
А с тобой и верста, что аршин.
Ты – моё персональное солнце,
Отогреешь торосы души.

И когда мы седые и старые
Будем слепо смотреть на закат.
Твоя нежность во мне Ниагарою
Будет биться как вечность назад.