Ты и я

Марина Сарманова
Мы с тобой два облака на дождливом небе.
Два луча от ясного солнца на рассвете.

Ты, скорее, дождик летнею порою.
Я широкий зонтик, что собой укроет.

Мы с тобой два полюса, что землю окружают,
Что-то в этой жизни нам встретиться мешает….

Ты и Я – "два берега у одной реки",
Только эту реку нам не перейти.

Ты решил, что встречам – нашим не бывать.
И друг друга нежно нам не целовать.

Не гулять по лесу, чтоб в руке – рука.
Не робеть при встрече, опустив глаза.

октябрь 2007г.