Утренний поцелуй

Андрей Гайдамак О Любви
Как Сладок поцелуй с утра,
Он Нежно будит ото сна,
Вкус губ твоих сведёт с ума,
дурман волос, и нежность рук,
На пропасть в край несёт меня.
И всё готов принять, понять,
И встреч с тобой, хоть вечность ждать.
…………………………………..
А Нежный поцелуй с утра,
Прекрасное начало дня.