По ветру пеплом

Марина Июльская
На небе светлом
Распяты
Рассветы.
Ливень – стеной
Золотой.

По ветру пеплом
Запреты,
Обеты.
Птицей степной
За тобой.

Правда не в строках,
Как прежде,
а между.
Выйди встречать
На порог.

Падали на пол
Одежды,
Надежды
Переписать
Эпилог.