Убийственная чувственность эпохи

Эд Уард
Убийственная чувственность эпохи…
Как устоять на острие иглы,
Когда сметают чувства, взгляды, вздохи
Когда её глаза еще милы
Как грусть свою засунуть в долгий ящик
Как разорвать, не разрывая связь
Зачем ищу, ведь не хочу обрящить
И каждый шаг, как будто мордой в грязь
И так идти?
Но поводок натянут
И как бы не был дик характер мой,
Как б не хотелось крикнуть мне: «Не стану!!!»
Решенье остаётся не за мной
П пусть не верят…
Пусть смеются в спину
Есть что-то выше…
И подчинено во мне всё ей…
Покуда не остыну я горько-сладкое повязан пить вино
Но тлеют искорки почти погасшей страсти,
Пока вокруг буянят скоморохи
И чувства тянут врозь и рвут на части...

Убийственная чувственность эпохи…