сад

Седьмое Дыхание
мне сейчас легко как-то пишется,
вот, делюсь с тобой днями лишними..
что-то там мне будто бы слышится,
там, в саду, за тихими вишнями.
возле тех орехов набыченных,
между этих яблонь задумчивых,
что-то там сверкает улыбчиво,
что-то безусловное, лучшее..

и ничье не нужно внимание,
ни листвы, ни ветра дрожащего,
все придет само - понимание
нужного и ненастоящего,
все найдет своё ударение
и одним дыханьем расслышится,
всё пройдет, и это - спасение.
мне сейчас легко как-то дышится..