Женская хитрость

Михаил Топориков
ЖЕНСКАЯ ХИТРОСТЬ (ОДНА ИЗ МНОГИХ)

Я приглашаю Вас на чай -
В любой удобный час и день.
За чаем, как бы невзначай,
Я Вам прочту стихотворень.

Вторую чашку Вам налью,
И третью, и так далее;
И под гитару песнь спою
О солнечной Италии.

Варенья щедро подложу,
Подвину блюдце с кексом.
А напоследок предложу...

...Пройтись по парку с Рексом!

Примечание:

Это был тест на испорченность, также один из многих
(степень своей испорченности Вы можете оценить сами
в зависимости от того, какая рифма пришла Вам в голову,
прежде чем Вы прочли последнюю строчку стихотворения).

22.10.2007

(C) 2007 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru