Веселись Княжна...

Александр Славенин
Веселись Княжна, разойдись молва!
Что опять, – игра, и не те слова?!
В танце кругом, – смех рекой!
– Неужели снова надомной…

Что писать, кричать, да молчать…
Ведь бывает так, что нельзя сказать.
Вам, Княжна, подыграть готов,
И сплести венок из забытых слов…

………………………………………

В платье том, Вы прекрасны были,
Грациозно в танце, в нем скользили!
Вот и смехом, всех Вы покорили!
Восхищен! Вы конечно это заслужили…