Такие мечты

Сергей Вшивцев
И всё же я мечтаю...

Мечтаю вновь и вновь,
Тебя, любимую, родную звать,
Желаю смешать кровь,
Запах твой и аромат вкушать...

Видеть, слышать, ощущать,
Милый облик твой,
Многократно целовать,
Живя семьёй с тобой...