Филевский парк

Илона Дубровина
Вздох...руки.Вода.
Скоро опять холода.
Ерунда.Не хочу никуда.
Где-то в небе твоя звезда.
Вздох.Губы..И дрожь.
Ну как тут себя поймешь?
Фили и усталый парк.
А все остальное так...
Вздох.И твои глаза.
Как неба голубизна.
"Ты знаешь,что есть страна,
Где вечно одна весна?"
Вздох.У тебя на руках...
Как в старых забытых снах.
ЧТо будто протертая пленка...
Как слезы в глазах ребенка.
Вздох.И лесные массивы.
Ты не хочешь,а я не в силах.
Поздно дымбы чинить.Потоп.
Мне никак не нажать на стоп.