октябрь

Седьмое Дыхание
октябрь тихо наступил,
едва заметно.
все та же огненная пыль
из легких летних.
скамейки сонные давно
сидеть устали.
им левым боком бы - на дно,
по вертикали.
а люди рыбами об лед,
себе по кругу.
земля застыла и вот-вот
изменит угол.