Мамочка моя, ты где??? 10 лет Трагедии Норд-Ост

Любовь П
"Мамочка моя, ты где???"
Слышу Катю в телефоне!
Страх и ненависть к беде
В искренней в любви агонии.

Тихо в сердце, ни к чему...
Спать ложусь и засыпаю.
Лишь, потом я все пойму
Утром, радио включая...

А от кадров все плывет,
Слезы льются постоянно.
Что и как родимых ждет?
Велика ль зверей гуманность?!?

Бомба, пояса, и... Зал,
Несозвучие в прекрасном.
Как он страшно всех связал
В этом логове опасном!..

Как смог выстоять, стерпеть
И как выдержали люди???
Трое суток всем болеть -
Будем жить или не будем???


Вот уже и... Пять лет,
А на сердце боль и рана.
Как принять - их больше нет,
Зрителей с того экрана!..

Принесу опять цветы,
Постою и вновь заплачу...
Наш Всевышний, где же ты!!!
Почему не смог иначе!?!