Красной помадой губы

Татьяна Тумольская
Красной помадой губы, ногти алым лаком,
И по твоей судьбе восклицательным знаком.
Чёрной тушью ресницы, два штриха белой пудрой,
В макияж пряча душу, научилась быть мудрой.
Музыка в ритме танго, руки в лайке перчаток,
Не торопись стирать на щеке отпечаток.
Пряди волос на плечи, сбоку вколота роза,
В сердце твоём засела как больная заноза.
На каблуке высоком ультрамодная обувь,
В твоих глазах зажгла страсть и тихую злобу.
Красной помадой губы, словно след от чернила,
В память о том, как я бескорыстно любила.

 22.10.07г.