Векторы Времени

Кимма
Вектор времени раскачивается от ветра,
Короли неба сражаются с королями гор.
Ты знаешь, моя память вчера ослепла,
Распылилась в космос мириадом спор…

Солнце бьется в темных лапах кедра,
Синие лианы дождей- в электро-руках влаги.
Радиус земли теперь измеряется в метрах,
А моя жизнь- клочком печатной бумаги

Наверное, я рождена быть птицей фотонов
Разрывая звезды в потусторонние факелы
Мои мысли-гидры, мое тело амазонки
Где же они те, которые вчера плакали?

Ушли в горы или взлетели в небо
Солдаты королей вечнозабитых в битвы,
В нелюбовь между черной землей и белым светом,
Запечатанную в ДНК, в фагоциты, в биты.

Небо поет о вечности энергии,
Горы поют о вечности структуры.
Сходит с ума счетчик Гейгера
Где они те, кто называл меня дурой?

Они потеряли тело, их память осела
В бездонном кладбище кристаллов.
Ты знаешь, я и без тебя стала смелой
Красивой, сильной… Я просто стала

Той точкой, от которой рождаются Вселенные
С бутонами звезд на стеблях-векторах времен бытия
Моя память вчера ослепла, сегодня взошла новыми генами,
В которых записаны солдаты, короли, ты, любовь и я.