Холодом веет от штор

Олег Дегтярёв
В лёгком домашнем халате
Мне предлагает пройти,
Напоминая о плате,
Девушка лет двадцати.
Комната скромно обставлена.
Холодом веет от штор.
Вечер.Кровать не заправлена.
Я ухожу,словно вор!
Будто украл что-то личное...
Ценное....Не донести.
Правда, все это - привычное
Девушке лет двадцати.