Признание

Максим Перепелица
Ты знаешь к кому я сейчас обращаюсь ,
Влюбился в тебя и нет силы молчать,
Мне плохо и я от любви задыхаюсь,
Навечно к себе я хочу приковать...
... ... ... ... ... ... ... ... ...

Но я промолчу, и не выдам себя,
Я знаю что нам нет дороги,
Я просто растаю в тени,... и любя,
Уйду ... НАМ не быть, Нравы Строги...
... ... ... ... ... ... ... ... ...

И если обидел я чем то тебя:
Признаньем, что ты угадала,
Иль просто бездействием это любя,
Прости, мне так сердце сказало...