Про влюблённость я пишу

Сергей Вшивцев
Влюблённость - откровенье...

В морозный день зимой,
Иль в тёплый вечер,
Беру я в руки клевер,
Цветок поры любовной...

Мечты и думы всё о той,
Влюблённости заветной,
Что станет мне такой одной,
О самой нежной и красивой...

Где ты, любовь моя,
Желаешь ли свиданья,
Живя в дали, меня зовя,
Причиняешь мне страданья...

Как крепко ты меня взяла,
Всё думаю в сметенье,
На долго ль ты пришла,
Влюблённость - откровенье...