Есечке посвящается

Юлия Бушева
Конечно,держим беленьких за хвост
И если рядом,значит все в порядке
Секрет стихов,он очень прост!
Когда имеешь чувств в достатке!
Кому не надо,тот проходит молча
Невольно палец приложив к виску
А чувствовать ,что снова солнце
Развеивает в прах тоску!
Он сумашедший,!Это точно! не в себе
Крапает как безумный строчек буйство
Пускай завидует,что все тебе
А не ему,хоть сколько не присутствуй!
Бывает прет стихами обалденно!
И что,пусть отобрали мышь и клаву?!
Возьму я в руки ручку ,лист нетленный
Ведь я хочу писать,и это мое право!
Ах извините! не так назвала Вас
Фамилия звучит ,ну очень гордо!!!
Товарищ Соловьев, Вы ничего в анфас!!!
Ну а пошлить? пошлить сегодня модно!!!
Лицом к лицу ,лица не увидать
Большое видится на расстояньи...
Поэт ведь знал о чем писать!!!!!
Мои респекты ведь не подаянье!
Все от души! поверь не вру ни грамма
Ложится строчка та что хочет
И не читай ее как будто эпиграмму
Там даже точка не хохочет!