Солнце светит в глаза

Игорь Лада
 Солнце светит в глаза
 И сквозь солнца лучи
 Моя дочка в полях
 Собирает цветы.
 
 Западней на глаза
 Паутина летит,
 Запах меда в полях
 И росинка блестит
 
 Я иду по траве,
 В небо молча смотрю
 Все вокруг –лишь тебе,
 Все, что вижу-дарю!