Идти, опершись на верного брата

Иоанн Богомил
Запредельна молитва в полчетвертого ночи
О постояльцах гостиницы хозяйка вечно хлопочет:
Хорошо ли им, накормлены ли, упокОены ли,
Не вышел ли кто за пределы отмеренной территории
Не споткнулся ли, не покрыла ли его тьма тьмущая
Не выгнала ль в полночь на бульвар ложь завидущая.

Фонарик светит ночью и рядом
Идти, опершись на верного брата.
Нет места на земле помазаннику Слова
Не избежать ему страстнОго Христова.

Птицы гнезда вьют, змеи скрываются в нОрах
В пороховницах никогда не кончается порох,
А неотмИрскому ни кола, ни двора не достанется
Перемещается в билокации.

Обитель его прекрасна, светлые кущи
Благословен всяк пускающий в дом и живущий
На земле травмированных адамитов.
Всевышний миром да благословит их,
Венцом долгожительным на земле неузнаваемых
Риз – заключись в затвор и молись нескончаемо.