Мне бы сейчас

Игорь Лада
 Мне бы сейчас
 Научиться летать
 Ну.., один только раз!
 В небе тучу поймать!
 А еще я хочу
 Взять в ладони мечту,
 Полем сжатым пройти,
 В жизни сказку найти…
 И иду я по жизни
 В сердце нежность
 Храня:
 Я в долгу
 У Отчизны..,
 Я в долгу
 У тебя…