Осторожно Вашу руку

Игорь Лада
 Осторожно Вашу руку
 Я на сердце принимаю.
 Руку,
 Вашу руку,
 Обожая
 Принимаю.
 Мыслей бег
 И дрожь дыханья,
 Верности моей обет,
 Невозможность расставанья,
 И в глазах у Вас
 Упрек
 Моей пьянке
 И веселью
 И какой-то Рок грядет
 И тяжелое похмелье…
 Я ласкаю этот воздух,
 Что дыханье Ваше греет,
 Воздух, этот воздух! -
 Мое сердце отогреет!