Поговорим про дураков

Ольга Сигаева
Поговорим про дураков.
Тех, что любовь найти желают,
Но почему-то всё козлов
И шалашёвок выбирают.
Тех, кто ценить не научился
Подарки, данные судьбой,
На этом свете появился
Поиздеваться над тобой.
Потом вдруг нагло заявляет:
"Непостоянны девки так,
Ради других вот нас бросают..."
Так крикруть хочется "Дурак!
Ты сам бежишь от постоянных,
Их обижаешь там и тут.
Они, глупышки, непрестанно,
Прощая всё, тебя лишь ждут.