попытка 2

Лужица
я ухожу. попытка номер два,
расставила ограды,
и острым лезвия ножа
разрезала все нитки.
не вспоминай меня, не надо,
со временем пойму ошибки.

я для тебя всего лишь день
и бесконечный смайл,
а по глазам танцует тень
в объятьях пустоты.
ты для меня случайный файл,
протест в контекст и снова ты..

ты для меня густая ночь,
нечеткий снимок.
ты мог бы мне еше помочь
жить вновь.
ищу следы твоих ботинок...
ни слова больше про любовь.

я ухожу. попытка номер три.
искать себя.
и радуются зрители,
хрустит поп корн...
- а я из чувств вся соткана -
кричала в таксофон.

скормила птицам черствый хлеб,
пустила на колени кошек,
но не успела взять билет
в другую сторону,
и желтый взгляд твоих окошек
по-прежнему тянул ко дну.

ушла. замерзла. умерла.
прывычное play off.
ни слова больше про меня,
ни слова про любовь..