с нова

Лужица
вечер, дождь...
веки тяжелей холодной стали,
и ближе не стали...
снова ночь залита сладким крепким липким
в сливочное масло острый нож
закрыты октября калитки
по пальцам холод...
ты уже где-то смотришь сны
а я курю, вдыхаю дым
мой мозг - малиновый кисель, выражение - лицо психическибольного
отвыкнуть - вот отличный повод
забыть сентябрь. начаться снова...