летняя

Лужица
челки обрезаны,
руки развязаны,
взгляды зацеплены,
улыбками смазаны.
солнце на коже себя отпечатало,
я в мегабайты тебя запечатаю,
счастливые пьяные там улыбаемся,
стопкадром останемся, не поменяемся.
огни мегаполиса, как слезы стеклянные
сквозь громкие музыки изнанками рваными.
учить тебя мыльным правилам глупо
и в рамки себя, считаю минуты.
прости меня, небо! за то что я облаком
под сводом твоим летала над городом,
и путала волосы...
чуть медленным голосом тебя увела в пустоту под луной
ты сердце несмелое унес за собой...