Все вечера

Готфрид Груфт Де Кадавр
Все вечера тоской пропиты,
Один в один,
Лишь гениально сибариты
Скрывают сплин.

Все вечера тоской дымятся,
Табача нас.
И я бы рад им поддаваться,
Но не сейчас.

Со мной она в тоскливом платье.
Долой тоску!
Её изгибы и объятья
Меня влекут.

“Вокруг тебя танцуют складки
И шелестят.
Пусть будет тушью и загадкой
Весь твой наряд”.

Плясали танец “взгляд” дуэтом
Мои глаза
На выгибе бедра прогретом
Nuit Noire.

Рукам хотелось бы квартетом
С губами стать.
И вчетвером на теле этом
Плясать, плясать.