еще живая

Лужица
катятся мимо бисером дни.
я снова живая без пульса внутри.
в круг замыкается мебиус лента.
абонент недоступен - try again later...

ты пальцы по струнам сбиваешь в мозоли...
я медленно таю в бешеном соло.
ты множишь окурки, я делю время
на промежутки, на четыре недели...

сколько воды растворялось в зрачках?
спроси у асфальта - он помнит мой страх
в эпицентре толпы. Рисую дождями -
почему же не ты?

...пальцы о струны сильнее, до боли...
я остываю, испорчена молью.
ты зря улыбался в последний момент.
я расстреляла пятый свой элемент...

я путала планы, меняла маршруты,
сбегала из дома, стирала минуты,
спорить пыталась я с небесами,
дождем умывалась,не верила маме.

ты пальцы о струны все глубже до крови...
тобой заразилась, как вирусом кори.
любви внутривенно - имунный ответ,
останься со мною, сожги свой билет.