Дане

Лужица
Ты ушел за неба край
Путь свой солнцем озаряя
Нас глазами проважая
Ты ушел за неба край

Ты ушел и не вернулся
День за днем пройдут года
Ты ушел и не вернулся
Мир остынет без тебя

Чередою звезд холодных
С неба даришь нам свой взгляд
Чередою звезд безмолвных
Не воротишься назад

Где-то там за краем неба
Ты живешь глядя на нас
Где-то там у синей бездны
К нам являешься во снах

Ты ушел и не вернулся
Ты ушел и мир остыл
Края неба ты коснулся
Краем неба ты проплыл...