Взлетит-не взлетит

Аарон Шугейзер
дядя с тётенькой бранятся у фруктового ларька
есть гипотеза у тёти дядя глупое бревно
пьёт кефир чувак со скрипкой до последнего глотка
и глядит из белой жижи муха с грустью неземной

дева с торбою оккультной телеса влечёт в трамвай
где активно обсуждают кто испортил воздух весь
ветер всем суёт обёртки в рот открытый и слова
в рот обратно.Каблучищи тонут в грязи негустой

и маньяк в общирном парке заблудился будто гость
а вот кто же там несётся поднимая пыль и грязь
и чихает и бранится громко шаркая ногой
а искусство там в погоне за реальностью спешит