Если, черное сердце

Александр Гринин
Если,черное сердце.
То это навсегда.
Не отвертеться.
Не скажешь:"Ерунда".
Если,чернее сажи.
И нет других цветов.
Не поможет даже.
Покаяние твоих слов.
Если,чернее ночи.
Давно опустился во тьму.
Спастись хочется очень.
Вот,только к чему?
Оборваны жизни нити.
На сердце черным-черно.
Зачем кричать:"Спасите"
Ты умер давным-давно.