Воин Света

Кортарт
Забудь про то что было
В жизни другой
Твою жизнь изменило
Здесь твой ангел с тобой

Ты уснул в суете
Затерялся в миру
Ты нашел свою смерть
Но восстань ото сна, дай мне руку свою

Твоя жизнь не ушла
Ты восстал ото сна
И возьми в руки меч
Против армии зла

Под знаменами бога
К преисподней шагни
Против демонов бейся
Бейся с армией тьмы

В часов весов и суда
Судьбу мира решит
Кто проснув ото сна
В себе свет сохранит