Ветром свежим, легким, нежным

Кортарт
Ветром свежим, легким, нежным
Ветром сильным, но не спешным
В жизнь мою ты прилетела
Вихрем чувства завертела
И улыбкой яркой, светлой
И улыбкой близкой, нежной
Вдруг меня лишила сна
Хотя вроде не весна
И тебя не видел я
Не держал руки, любя
Но тебя я знал всегда
Хоть не видел никогда
Ну а может просто я
И не жил я без тебя
Голос твой не слышал в трубке
Не писал тебе я робко
За тебя не волновался
Сам себе не признавался
Что все больше, день за днем
Каждый день что за окном
Проведенный без тебя
Провожал лишь с грустью я…
Но теперь, спасибо кися
Пусть меня ты и не видишь
Но тебе благодаря
Эти чувства знаю я…