Колыбельная

Кортарт
Спокойной ночи, ангел мой
И снов не бойся, я с тобой
И отгоню кошмары я
Как страж я стерегу тебя
Глаза закрой и улетай
В ту неизведанную даль
Куда все спящие летят
Когда они так сладко спят…